Эта группировка включает:

- организацию и проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе или в закрытом помещении для профессионалов или любителей Мероприятия проводятся организациями, имеющими или не имеющими свои спортивные объекты

Эта группировка включает:

- деятельность спортивных клубов: футбольных клубов, кегельбанов, плавательных клубов, гольф-клубов, боксерских клубов, клубов любителей зимних видов спорта, шахматных и шашечных клубов, легкоатлетических клубов, стрелковых клубов и т.д.

Эта группировка не включает:

- индивидуальные занятия с тренерами и преподавателями, см. 85.51 (этот код исключен, см. код ОКВЭД 85.41.1);

- деятельность спортивных объектов, см. код ОКВЭД 93.11;

- организацию и проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе и в помещении для профессионалов или любителей спортивными клубами, см. 85.51 (этот код исключен, см. код ОКВЭД 85.41.1).

К сожалению, у нас сейчас нет компаний с данным видом ОКВЭД. Перейти в каталог готовых фирм для выбора фирмы с другими параметрами

Готовые фирмы с видом деят-ти 93.12 Деятельность спортивных клубов вы можете приобрести в Мосфирм по низкой цене. На данной странице доступно полное описание вида деятельности, если оно имеется в классификаторе, указан раздел, которому принадлежит вид, а также и список компаний, имеющих соответствующий ОКВЭД.

Посмотреть все Готовые фирмы